Leistungen im Verpackungsbereich
FLEISCHVERPACKUNGSZENTRUM
Der Handel mit Fleisch ist Ihr Business?
Dann sind Sie bei uns goldrichtig, denn
wir bieten Ihnen einen maßgeschneiderten
Verpackungsservice
eines hochmodernen Fleischverpackungszentrums.
Wir verpacken, etikettieren und frosten
für Sie bis zu 150 t Fleisch aus
der Grob- oder Feinzerlegung
pro Tag. Ob
Großeinheiten mit bis
zu 20 kg Gewicht für
die professionelle Weiterverarbeitung
oder fein
zerlegte Ware für den Endverbraucher – wir verwandeln Fleisch für Sie
auf hygienische und kosteneffiziente
Weise in handliche groß- und einzelhandelsfähige
Produkte.
Qualität: Die Produktion und Verarbeitung von Fleisch ist eine
Sache des Vertrauens. Auf der Grundlage eines
umfassenden Qualitätssicherungssystems
(HACCP) halten wir uns in allen Produktionsschritten
strikt an die strengen
EU-Hygienevorschriften für Personal, Einrichtungsgegenstände
und Arbeitsgeräte
und garantieren Ihnen eine lückenlose
und konsequente Einhaltung der Kühlkette
vom Wareneingang bis zum Warenausgang
sowie die Rückverfolgbarkeit jedes
Produkts. Testen Sie uns. Unsere Qualitätssicherung
wird Sie überzeugen.
|